Insalata di Nantes con salmone

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Preparazione

Sgocciolare i gamberetti dal liquido di conserva.

Tagliare il salmone a striscioline larghe 1 dito.

Scolare le punte di asparagi dal loro liquido e farle sgocciolare bene, poi dividere le punte in 2 parti nel senso della lunghezza.

Riunire tutti e tre gli ingredienti in una terrina e mescolarli tra loro.

Preparare ora il condimento: versare l'olio e l'aceto, aggiungete una presa di sale, una di pepe, lo zucchero e la senape piccante; sbattere tutto per qualche minuto in modo che la salsa risulti ben emulsionata.

Versarla quindi sull'insalata, mescolando bene.

Scegliere le foglie più belle della lattuga, lavarle, asciugarle e disporle sul fondo di una terrina di servizio.

Sistemarvi sopra l'insalata, guarnirla con le uova sode sgusciate e affettate e con il prezzemolo tritato.
Insalata di nantes con salmone

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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