Insalata di moscardini,patate e asparagi
Preparazione
08013 INSALATA CALDA DI MOSCARDINI, PATATE E ASPARAGI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di patate piccole, 300 g di asparagi, 500 g di moscardini già puliti, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 2 cucchiai di succo di limone, sale, pepe, prezzemolo.
Spazzolate le patate sotto l'acqua corrente e lessatele intere con un po' di sale, fino a quando saranno tenere.
Nel frattempo, sciacquate bene i moscardini sotto l'acqua corrente e lessateli in acqua leggermente salata, fino a quando saranno anch'essi teneri (da 40 a 50 minuti circa).
Lessate anche gli asparagi per circa 12 minuti, nell?apposita pentola che mantiene le punte fuori dall'acqua.
Sbucciate le patate ancora calde e tagliatele a fette.
Mettetele in un'insalatiera con i moscardini tagliati a pezzi e gli asparagi, condite il tutto con olio, limone, sale, pepe e prezzemolo e servite subito ancora caldo.
500 g di patate piccole, 300 g di asparagi, 500 g di moscardini già puliti, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 2 cucchiai di succo di limone, sale, pepe, prezzemolo.
Spazzolate le patate sotto l'acqua corrente e lessatele intere con un po' di sale, fino a quando saranno tenere.
Nel frattempo, sciacquate bene i moscardini sotto l'acqua corrente e lessateli in acqua leggermente salata, fino a quando saranno anch'essi teneri (da 40 a 50 minuti circa).
Lessate anche gli asparagi per circa 12 minuti, nell?apposita pentola che mantiene le punte fuori dall'acqua.
Sbucciate le patate ancora calde e tagliatele a fette.
Mettetele in un'insalatiera con i moscardini tagliati a pezzi e gli asparagi, condite il tutto con olio, limone, sale, pepe e prezzemolo e servite subito ancora caldo.