Insalata di melanzane (2)
Preparazione
Bucate le melanzane con una forchetta e fatele cuocere al forno per 45 minuti fino ad intenerirle e ad abbrustolire la buccia.
Pulitele ed in seguito sbattetele con l'aceto e con un po' di sale.
In questa poltiglia aggiungete la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e l'olio poco per volta.
Quando la servirete decoratela, se volete, con le olive, le fette di pomodoro e cospargetela con prezzemolo tritato.
Pulitele ed in seguito sbattetele con l'aceto e con un po' di sale.
In questa poltiglia aggiungete la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e l'olio poco per volta.
Quando la servirete decoratela, se volete, con le olive, le fette di pomodoro e cospargetela con prezzemolo tritato.
- Aceto di vino (5)
- Aglio tritato (12)
- Cipolla piccola (20)
- Melanzane tonde (160)
- Olio d'oliva (1350)
- Prezzemolo tritato (10)
- Sale (1)
259
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di melanzane tonde
- 1 tazza di olio d'oliva
- 1/2 tazza di prezzemolo tritato
- 3 cucchiai di aceto di vino
- 1 cipolla piccola
- 2 spicchi di aglio tritato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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