Insalata di mare (5)
Preparazione
Sbollentare separatamente i germogli e le cicale in acqua salata.
Tagliare le cicale a metà e sistemarle sui germogli condendo con olio, sale e aceto balsamico.
Tagliare la mela a dadolini e sistemarla intorno.
Tagliare le cicale a metà e sistemarle sui germogli condendo con olio, sale e aceto balsamico.
Tagliare la mela a dadolini e sistemarla intorno.
- Aceto balsamico (2)
- Cicale di mare (200)
- Germogli di soia (670)
- Mela cotogna (90)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale (1)
415
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di germogli di soia
- 200 g di cicale di mare
- 1 mela cotogna
- Aceto balsamico
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cicale di mare
- Altre ricette nella categoria: Pesce