Insalata di indivia al roquefort
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 ceppi di indivia, 1 mazzo di rapanelli, 50 g di roquefort, 8 cucchiai di olio, 4 cucchiai di latte scremato, 2 cucchiai di aceto di vino, 1 cucchiaio di liquore di arancia, 1 cucchiaio di cognac, sale, pepe.
Pulite l'insalata, togliendo la parte centrale e dividetela in foglie.
Impastate il formaggio con una forchetta e aggiungete il latte, l'olio, l'aceto, il liquore di arancia e il cognac.
Lavorate bene quanto basta per ottenere una crema fine, insaporitela con sale e pepe bianco.
Servite l'insalata e i rapanelli tagliati a rondelle in una insalatiera e la salsa a parte.
8 ceppi di indivia, 1 mazzo di rapanelli, 50 g di roquefort, 8 cucchiai di olio, 4 cucchiai di latte scremato, 2 cucchiai di aceto di vino, 1 cucchiaio di liquore di arancia, 1 cucchiaio di cognac, sale, pepe.
Pulite l'insalata, togliendo la parte centrale e dividetela in foglie.
Impastate il formaggio con una forchetta e aggiungete il latte, l'olio, l'aceto, il liquore di arancia e il cognac.
Lavorate bene quanto basta per ottenere una crema fine, insaporitela con sale e pepe bianco.
Servite l'insalata e i rapanelli tagliati a rondelle in una insalatiera e la salsa a parte.