Insalata di grano con frutta
Preparazione
08797 TITOLO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
80 g di grano (chicchi di grano ebly), 200 g di uva bianca da tavola, 2 carote, 20 g di pinoli tostati, 2 mele, 2 kiwi, un pompelmo, 700 g di acqua, un pizzico piccolo di sale.
Mettete in ammollo il grano nel succo di pompelmo per una notte.
Il giorno dopo, scolate il grano con cura, tenendo da parte il succo di pompelmo.
Sistemate i chicchi di grano in una casseruola con 700 g di acqua ed un pizzico di sale: portate a bollore e cuocete 30 minuti.
A cottura ultimata, versate il grano in una terrina e lasciatelo raffreddare.
Lavate e sbucciate tutta la frutta; riducete la polpa di mele, kiwi e pompelmo a tocchetti.
Tritate finemente le carote con l'utilizzo di un tritatutto.
In un largo piatto da portata versate il grano, le carote e la frutta a tocchetti, unite i pinoli tostati e versate il succo di pompelmo tenuto da parte.
Servite.
80 g di grano (chicchi di grano ebly), 200 g di uva bianca da tavola, 2 carote, 20 g di pinoli tostati, 2 mele, 2 kiwi, un pompelmo, 700 g di acqua, un pizzico piccolo di sale.
Mettete in ammollo il grano nel succo di pompelmo per una notte.
Il giorno dopo, scolate il grano con cura, tenendo da parte il succo di pompelmo.
Sistemate i chicchi di grano in una casseruola con 700 g di acqua ed un pizzico di sale: portate a bollore e cuocete 30 minuti.
A cottura ultimata, versate il grano in una terrina e lasciatelo raffreddare.
Lavate e sbucciate tutta la frutta; riducete la polpa di mele, kiwi e pompelmo a tocchetti.
Tritate finemente le carote con l'utilizzo di un tritatutto.
In un largo piatto da portata versate il grano, le carote e la frutta a tocchetti, unite i pinoli tostati e versate il succo di pompelmo tenuto da parte.
Servite.