Insalata di germogli 2
Preparazione
A08076 INSALATA DI GERMOGLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di germogli di soia, 200 g di germogli di alfalfa, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 1 cucchiaio di aceto di vino, 1 cucchiaino di aceto balsamico, 1 spicchio d'aglio, 2 pizzichi di sale fino, 1 spolverata di pepe bianco.
Versate in una ciotolina il sale e il pepe, poi unite l'aceto balsamico e quello normale.
Sbattete con una forchetta per far sciogliere il sale, aggiungete l'olio e mescolate.
Sbucciate lo spicchio d'aglio, pestatelo con un batticarne fino a ridurlo in poltiglia e aggiungetelo alla ciotolina del condimento.
Versate poi un cucchiaio d'acqua molto calda e sbattete il condimento per tre minuti con una forchetta.
Deve diventare gonfia e chiara.
Mettete i germogli in un colapasta e passateli velocemente sotto l'acqua.
Scolateli bene e asciugateli premendoli tra due teli da cucina.
Versate sul fondo di un'insalatiera il condimento e unite i germogli; portate a tavola e mescolate fino al momento di servire.
600 g di germogli di soia, 200 g di germogli di alfalfa, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 1 cucchiaio di aceto di vino, 1 cucchiaino di aceto balsamico, 1 spicchio d'aglio, 2 pizzichi di sale fino, 1 spolverata di pepe bianco.
Versate in una ciotolina il sale e il pepe, poi unite l'aceto balsamico e quello normale.
Sbattete con una forchetta per far sciogliere il sale, aggiungete l'olio e mescolate.
Sbucciate lo spicchio d'aglio, pestatelo con un batticarne fino a ridurlo in poltiglia e aggiungetelo alla ciotolina del condimento.
Versate poi un cucchiaio d'acqua molto calda e sbattete il condimento per tre minuti con una forchetta.
Deve diventare gonfia e chiara.
Mettete i germogli in un colapasta e passateli velocemente sotto l'acqua.
Scolateli bene e asciugateli premendoli tra due teli da cucina.
Versate sul fondo di un'insalatiera il condimento e unite i germogli; portate a tavola e mescolate fino al momento di servire.