Insalata di germogli (2)
Preparazione
In una ciotola amalgamare le noci tritate col rafano, l'olio, il sale, il pepe, il succo di limone.
Battere bene il composto fino a farlo montare un poco, aggiungere lo yogurth e continuare a mescolare.
Condire con la crema ottenuta i germogli predisposti in una insalatiera con la verza tagliata a listarelle, l'erba cipollina e il prezzemolo.
Mescolare bene, far insaporire qualche minuto e servire.
Battere bene il composto fino a farlo montare un poco, aggiungere lo yogurth e continuare a mescolare.
Condire con la crema ottenuta i germogli predisposti in una insalatiera con la verza tagliata a listarelle, l'erba cipollina e il prezzemolo.
Mescolare bene, far insaporire qualche minuto e servire.
- Erba cipollina tritata (15)
- Germogli misti di grano e segale (112)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Rafano grattugiato (10)
- Sale (1)
- Verza bianca non grande (7)
- Yogurth cremoso (25)
220
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cucchiai di germogli misti di grano e segale
- 2 cucchiai di yogurth cremoso
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1/2 rafano grattugiato
- 1/2 verza bianca non grande
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
- 1 limone (succo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di germogli misti di grano e segale
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