Insalata di ganz
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 piccole zucchine, un peperone giallo, 2 cipolle, 2 pomodori, 50 g di olive nere, il succo di un limone, 4 cucchiai di coriandolo fresco tritato, due spicchi di aglio novello, sale e pepe.
Preparate la salsa: mettete il timo in emulsione nell'olio per circa 20 minuti.
Lavate, asciugate e tagliate a rondelle le zucchine; aprite in due il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a lamelle.
Sbucciate le cipolle, tagliatele a rondelle e separatele in anelli; tagliate i pomodori in quarti, privateli dei semi, poi tagliateli a cubetti.
Filtrate l'olio dal timo sopra ad una ciotolina e aggiungete il succo di limone, due cucchiai di coriandolo, l'aglio tritato, sale e pepe.
In un piatto leggermente fondo, disponete gli anelli di cipolla, poi le lamelle di peperoni intorno; al centro ponete i cubetti di pomodoro e le olive: Versate la salsa sugli ingredienti e guarnite con il coriandolo rimasto.
2 piccole zucchine, un peperone giallo, 2 cipolle, 2 pomodori, 50 g di olive nere, il succo di un limone, 4 cucchiai di coriandolo fresco tritato, due spicchi di aglio novello, sale e pepe.
Preparate la salsa: mettete il timo in emulsione nell'olio per circa 20 minuti.
Lavate, asciugate e tagliate a rondelle le zucchine; aprite in due il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a lamelle.
Sbucciate le cipolle, tagliatele a rondelle e separatele in anelli; tagliate i pomodori in quarti, privateli dei semi, poi tagliateli a cubetti.
Filtrate l'olio dal timo sopra ad una ciotolina e aggiungete il succo di limone, due cucchiai di coriandolo, l'aglio tritato, sale e pepe.
In un piatto leggermente fondo, disponete gli anelli di cipolla, poi le lamelle di peperoni intorno; al centro ponete i cubetti di pomodoro e le olive: Versate la salsa sugli ingredienti e guarnite con il coriandolo rimasto.