Insalata di formaggio
Preparazione
Tagliare a fettine sottili 200 g di formaggio parmigiano Reggiano; tagliare a strisce un peperone arrostito; tagliare a piccoli filetti 50 g di olive e un cuore di sedano.
Aggiungere in giusta misura sale, olio, aceto balsamico, pepe, senape; mescolare e servire.
Aggiungere in giusta misura sale, olio, aceto balsamico, pepe, senape; mescolare e servire.
- Aceto balsamico (2)
- Formaggio parmigiano reggiano (748)
- Olio d'oliva (700)
- Olive (59)
- Pepe (1)
- Peperone arrostito (31)
- Sale (1)
- Sedano (5)
- Senape (100)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di formaggio parmigiano reggiano
- 1 peperone arrostito
- 50 g di olive
- 1 cuore di sedano
- Sale
- Olio d'oliva
- Aceto balsamico
- Pepe
- Senape
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio parmigiano
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