Insalata di formaggi freschi
Preparazione
Tagliare a dadini 100 g di Paglierina, 100 g di Raschera e 100 g di Murazzano e condire questi formaggi con una vinaigrette preparata con 10 cucchiai d'olio d'oliva, poche gocce di aceto, 1 cucchiaino di prezzemolo ed estragone tritati assieme, il tuorlo di un uovo sodo, 1/2 cucchiaino di senape gialla, sale e pepe nero.
Servire su un letto di valerianella e guarnire con spicchi di uova sode.
Servire su un letto di valerianella e guarnire con spicchi di uova sode.
- Aceto di vino (2)
- Formaggio fresco murazzano (270)
- Formaggio fresco paglierina (270)
- Formaggio fresco raschera (270)
- Olio d'oliva (3600)
- Pepe nero (1)
- Prezzemolo e estragone tritati assieme (2)
- Sale (1)
- Senape gialla (7)
- Tuorlo d'uovo sodo (106)
1132
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di formaggio fresco paglierina
- 100 g di formaggio fresco raschera
- 100 g di formaggio fresco murazzano
- 10 cucchiai di olio d'oliva
- Aceto di vino
- 1 cucchiaino di prezzemolo e estragone tritati assieme
- 1 tuorlo d'uovo sodo
- 1/2 cucchiaino di senape gialla
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio
- Altre ricette nella categoria: Contorni