Insalata di finocchi e melagrana
Preparazione
Pulire i finocchi eliminando le foglie esterne che risultano più dure, immergerli in acqua acidulata, scolarli e tagliarli in quarti quindi in fettine; condirli con una emulsione di olio, aceto di mele, sale e pepe.
Farli insaporire.
Disporli in un piatto di servizio e decorarli con i chicchi di melagrana.
Farli insaporire.
Disporli in un piatto di servizio e decorarli con i chicchi di melagrana.
- Aceto di mele (2)
- Finocchi (64)
- Melagrana (76)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Pepe (1)
- Sale (1)
148
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di finocchi
- 1 melagrana
- 50 g di olio d'oliva extra-vergine
- Aceto di mele
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchi
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