Insalata di finocchi e funghi
Preparazione
08265 TITOLO INSALATA DI FINOCCHI E FUNGHI INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di funghi champignons, 2 finocchi, 3 cucchiai di olio d'oliva, sale pepe, il succo di un limone, prezzemolo PROCEDIMENTO Pulite bene i finocchi privandoli delle foglie più esterne e dure.
Tagliateli nel senso della lunghezza e affettateli finemente.
Poneteli in una ciotola e fateli marinare per pochi minuti con sale, pepe e metà olio d'oliva.
Nel frattempo pulite i funghi e tagliateli a lamelle sottili, uniteli ai finocchi scolati dalla marinata, unite il prezzemolo tritato finemente e condite l'insalata con una vinagrette ottenuta dalla marinata dei finocchi a cui avrete unite il succo del limone e l'olio d'oliva rimasto.
300 g di funghi champignons, 2 finocchi, 3 cucchiai di olio d'oliva, sale pepe, il succo di un limone, prezzemolo PROCEDIMENTO Pulite bene i finocchi privandoli delle foglie più esterne e dure.
Tagliateli nel senso della lunghezza e affettateli finemente.
Poneteli in una ciotola e fateli marinare per pochi minuti con sale, pepe e metà olio d'oliva.
Nel frattempo pulite i funghi e tagliateli a lamelle sottili, uniteli ai finocchi scolati dalla marinata, unite il prezzemolo tritato finemente e condite l'insalata con una vinagrette ottenuta dalla marinata dei finocchi a cui avrete unite il succo del limone e l'olio d'oliva rimasto.