Insalata di farfalle e peperoni

Insalata di farfalle e peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di farfalle e peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. aceto di mele,emmental,olio di oliva,olive verdi,farfalle,peperoni sott'olio,piselli,prosciutto cotto,sale,Peperoni, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettare i peperoni, le olive il prosciutto e tagliare a dadini il formaggio, unire il tutto in una ciotola capiente condendo con olio e sale.

Cuocere la pasta al dente e lessare i piselli.

Unire tutti gli ingredienti nella ciotola e servire a temperatura ambiente.
Insalata di farfalle e peperoni

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico