Insalata di farfalle e peperoni
Preparazione
Affettare i peperoni, le olive il prosciutto e tagliare a dadini il formaggio, unire il tutto in una ciotola capiente condendo con olio e sale.
Cuocere la pasta al dente e lessare i piselli.
Unire tutti gli ingredienti nella ciotola e servire a temperatura ambiente.
Cuocere la pasta al dente e lessare i piselli.
Unire tutti gli ingredienti nella ciotola e servire a temperatura ambiente.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta del formato "farfalle"
- 70 g di piselli
- 50 g di peperoni sott'olio
- 150 g di prosciutto cotto in una fetta sola
- 100 g di emmental
- 50 g di olive verdi
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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