Insalata di crudità
Preparazione
Lavare e pulire le verdure, grattugiare le zucchine e le carote, tagliare a listarelle sottili le coste di sedano e i peperoni, affettare a rondelline i porri e mescolare il tutto con i germogli di soia in una capiente terrina.
Condire con un pinzimonio di olio d'oliva extra-vergine, sale, pepe, oppure con una salsina formata con yogurth, limone e prezzemolo finemente tritato ben amalgamati in un unico composto.
Condire con un pinzimonio di olio d'oliva extra-vergine, sale, pepe, oppure con una salsina formata con yogurth, limone e prezzemolo finemente tritato ben amalgamati in un unico composto.
- Carote (66)
- Germogli di soia (670)
- Limone (succo) (6)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Porri piccoli (40)
- Prezzemolo (10)
- Sedano (20)
- Yogurth (192)
- Zucchine (90)
289
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 zucchine
- 3 carote
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 2 coste di sedano
- 200 g di germogli di soia
- 2 porri piccoli
- 1 limone (succo)
- 300 g di yogurth
- 1 ciuffo di prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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