Insalata di crescione e panna

Insalata di crescione e panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di crescione e panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: crescione. ravanelli,aneto,crescione,cipolla bianca,succo di limone,olio,panna,pepe bianco,prezzemolo,sale,uovo sodo,vino bianco,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire il crescione e lavarlo sotto acqua corrente.

Farlo sgocciolare.

In una terrina versare la panna e l'olio, aggiungerci la cipolla tritata finemente, il succo del limone, il vino bianco, ½ cucchiaio di sale, un pizzico di pepe e l'aneto.

Unirvi anche il prezzemolo tritato fine e amalgamare bene.

Disporre il crescione sgrondato in una terrina, irrorarlo con il condimento preparato e mescolarlo con delicatezza.

Sgusciare l'uovo sodo, tritarlo, spargerlo sull'insalata, pulire i ravanelli e tagliarli a rondelle e disporre anche queste sull'insalata.

Servire fresco.
Insalata di crescione e panna

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico