Insalata di crescione e panna
Preparazione
Pulire il crescione e lavarlo sotto acqua corrente.
Farlo sgocciolare.
In una terrina versare la panna e l'olio, aggiungerci la cipolla tritata finemente, il succo del limone, il vino bianco, ½ cucchiaio di sale, un pizzico di pepe e l'aneto.
Unirvi anche il prezzemolo tritato fine e amalgamare bene.
Disporre il crescione sgrondato in una terrina, irrorarlo con il condimento preparato e mescolarlo con delicatezza.
Sgusciare l'uovo sodo, tritarlo, spargerlo sull'insalata, pulire i ravanelli e tagliarli a rondelle e disporre anche queste sull'insalata.
Servire fresco.
Farlo sgocciolare.
In una terrina versare la panna e l'olio, aggiungerci la cipolla tritata finemente, il succo del limone, il vino bianco, ½ cucchiaio di sale, un pizzico di pepe e l'aneto.
Unirvi anche il prezzemolo tritato fine e amalgamare bene.
Disporre il crescione sgrondato in una terrina, irrorarlo con il condimento preparato e mescolarlo con delicatezza.
Sgusciare l'uovo sodo, tritarlo, spargerlo sull'insalata, pulire i ravanelli e tagliarli a rondelle e disporre anche queste sull'insalata.
Servire fresco.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cestini di crescione
- 8 cucchiai di panna
- 4 cucchiai di olio
- 1 cipolla bianca dolce
- il succo di un limone
- 2 cucchiai di vino bianco
- sale
- pepe bianco macinato al momento
- 2 cucchiaini di zucchero
- qualche ciuffo di prezzemolo
- 1 pizzico di aneto
- ½ mazzo dei ravanelli
- 1 uovo sodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crescione
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