Insalata di calamari e fagioli

Insalata di calamari e fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di calamari e fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamari. cipolla,calamari,aglio,carota,fagioli,basilico,sedano,succo di limone,olio di oliva,pasta d'acciughe,prezzemolo,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare i calamari, pulire e tagliare grossolanamente il sedano e la carota.

Mettere le verdure in una pentola con l'acqua.

Quando raggiunge l'ebollizione, salare e unire i calamari.

Fare cuocere per 15-20 minuti e scolare eliminando le verdure.

Nel frattempo scaldare i fagioli a bagnomaria.

Tritare finemente il basilico, il prezzemolo e unire l'olio, la pasta d'acciughe, il sale, il limone e l'aglio sminuzzato.

Unire i fagioli solati e i calamari tagliati ad anelli.

Mescolare con cura e servire.

Servire anche freddo.
Insalata di calamari e fagioli

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico