Insalata di bresaola e soncino

Insalata di bresaola e soncino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di bresaola e soncino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bresaola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate il soncino, lavatelo e sgocciolatelo bene.

Sistematelo nei piatti singoli componendo un letto di foglioline.

Lavate i finocchi, tagliateli a metà e poi a fettine sottili.

Disponetele a ventaglio sul soncino.

Sopra adagiate le fette di bresaola e distribuite il sedano tagliato a julienne.

In una ciotola preparate una salsa lavorando con una frusta il tuorlo, 3 cucchiai d'aceto balsamico, olio, sale e pepe.

Servitela a parte con l'insalata.

Ognuno condirà secondo i gusti.

Insalata di bresaola e soncino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico