Insalata di bresaola e soncino
Preparazione
Mondate il soncino, lavatelo e sgocciolatelo bene.
Sistematelo nei piatti singoli componendo un letto di foglioline.
Lavate i finocchi, tagliateli a metà e poi a fettine sottili.
Disponetele a ventaglio sul soncino.
Sopra adagiate le fette di bresaola e distribuite il sedano tagliato a julienne.
In una ciotola preparate una salsa lavorando con una frusta il tuorlo, 3 cucchiai d'aceto balsamico, olio, sale e pepe.
Servitela a parte con l'insalata.
Ognuno condirà secondo i gusti.
Sistematelo nei piatti singoli componendo un letto di foglioline.
Lavate i finocchi, tagliateli a metà e poi a fettine sottili.
Disponetele a ventaglio sul soncino.
Sopra adagiate le fette di bresaola e distribuite il sedano tagliato a julienne.
In una ciotola preparate una salsa lavorando con una frusta il tuorlo, 3 cucchiai d'aceto balsamico, olio, sale e pepe.
Servitela a parte con l'insalata.
Ognuno condirà secondo i gusti.
- Aceto balsamico (5)
- Bresaola (369)
- Finocchi teneri (58)
- Insalata soncino (25)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Tuorlo d'uovo (106)
318
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di bresaola
- 150 g di insalata soncino
- 2 finocchi teneri
- 1 costa di sedano
- 1 tuorlo d'uovo
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bresaola
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