Insalata di arrosto e cipolle
Preparazione
Pulire le cipolle, affettarle ad anelli sottili e metterle in un'insalatiera.
Scolare i fagioli dal liquido di conservazione, lavarli bene e unirli alle cipolle.
Tagliare l'arrosto a dadini, aggiungerli alle verdure, salare poco, pepare e irrorare con l'olio e l'aceto.
Fare riposare in frigo almeno ½ ora prima di servire.
Scolare i fagioli dal liquido di conservazione, lavarli bene e unirli alle cipolle.
Tagliare l'arrosto a dadini, aggiungerli alle verdure, salare poco, pepare e irrorare con l'olio e l'aceto.
Fare riposare in frigo almeno ½ ora prima di servire.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- qualche fetta di arrosto avanzato
- 400g di cipolle di Tropea fresche
- 1 scatola di fagioli toscani
- ½ bicchiere di olio
- 2 cucchiai di aceto
- sale e pepe