Insalata di arrosto e cipolle

Insalata di arrosto e cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di arrosto e cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. olio,aceto,cipolle di tropea,fagioli,arrosto avanzato,sale e pepe,Cipolle, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire le cipolle, affettarle ad anelli sottili e metterle in un'insalatiera.

Scolare i fagioli dal liquido di conservazione, lavarli bene e unirli alle cipolle.

Tagliare l'arrosto a dadini, aggiungerli alle verdure, salare poco, pepare e irrorare con l'olio e l'aceto.

Fare riposare in frigo almeno ½ ora prima di servire.
Insalata di arrosto e cipolle

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico