Insalata di aringhe con barbabietole rosse
Preparazione
Pulite le carote e il sedano, tagliateli a dadini, cuoceteli, versatevi sopra dell'acqua fresca e scolateli per bene.
Tagliate a pezzettini (circa 8 mm) anche i cetriolini sott'aceto, i cetriolini senapati, le mele, le patate e le barbabietole rosse.
Tagliate le aringhe in striscioline da 2 cm e le cipolle in pezzetti grossi.
Amalgamate tutti gli ingredienti con la maionese e la panna acida, condite, aggiungete eventualmente dell'aceto preso dai cetriolini o un po' di marinata delle aringhe per aumentare la consistenza, mescolate, lasciate riposare per almeno 6 ore e guarnite con delle fettine d'uovo sodo, pezzetti di pesce e prezzemolo.
Tagliate a pezzettini (circa 8 mm) anche i cetriolini sott'aceto, i cetriolini senapati, le mele, le patate e le barbabietole rosse.
Tagliate le aringhe in striscioline da 2 cm e le cipolle in pezzetti grossi.
Amalgamate tutti gli ingredienti con la maionese e la panna acida, condite, aggiungete eventualmente dell'aceto preso dai cetriolini o un po' di marinata delle aringhe per aumentare la consistenza, mescolate, lasciate riposare per almeno 6 ore e guarnite con delle fettine d'uovo sodo, pezzetti di pesce e prezzemolo.
- Aringhe del mar baltico (232)
- Aringhe vergini (77)
- Barbabietole rosse cotte (15)
- Carote (9)
- Cetriolini senapati (6)
- Cetriolini sott'aceto (6)
- Cipolline dalla marinata delle aringhe (14)
- Fagioli bolliti (44)
- Maionese (787)
- Mele sbucciate e disossate (30)
- Panna acida (189)
- Patate lesse (72)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (8)
- Senape (30)
- Zucchero (30)
387
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di aringhe del mar baltico
- 50 g di aringhe vergini
- 40 g di carote
- 40 g di sedano
- 40 g di cetriolini sott'aceto
- 80 g di patate lesse
- 80 g di barbabietole rosse cotte
- 40 g di fagioli bolliti
- 50 g di mele sbucciate e disossate
- 40 g di cetriolini senapati
- 40 g di cipolline dalla marinata delle aringhe
- 100 g di maionese
- 10 cl di panna acida
- 1 cucchiaio di senape
- Sale
- Pepe
- 1 presa di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aringhe
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