Insalata di arance allo zenzero
Preparazione
Sbucciare le arance ripulendole bene delle parti bianche; mondare i finocchi.
Affettare gli uni e le altre e disporli in un ampio piatto di portata.
Cospargere con pepe rosa e gomasio.
Grattugiarvi a piacere la radice di zenzero.
Preparare un'emulsione di olio, e poco succo di limone e irrorarvi l'insalata.
Servire come antipasto.
Affettare gli uni e le altre e disporli in un ampio piatto di portata.
Cospargere con pepe rosa e gomasio.
Grattugiarvi a piacere la radice di zenzero.
Preparare un'emulsione di olio, e poco succo di limone e irrorarvi l'insalata.
Servire come antipasto.
- Arance dolci (225)
- Finocchi (64)
- Gomasio (100)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe rosa (1)
- Radice di zenzero (15)
- Succo di limone (17)
280