Insalata di arance al rum
Preparazione
Sbucciare con cura le arance, privarle con 1 coltello della pellicina bianca esterna, poi tagliarle a fettine rotonde sottili e regolari.
Formare con queste 1 primo strato sul fondo dell'insalatiera, cospargerle con 1 cucchiaio e 1/2 di rum e la vaniglina.
Procedere in questo modo alternando alle fettine di arancia il rum e lo zucchero a velo.
Coprire il recipiente e lasciar macerare la preparazione al fresco per 2 ore; quindi rimescolare e servire.
Formare con queste 1 primo strato sul fondo dell'insalatiera, cospargerle con 1 cucchiaio e 1/2 di rum e la vaniglina.
Procedere in questo modo alternando alle fettine di arancia il rum e lo zucchero a velo.
Coprire il recipiente e lasciar macerare la preparazione al fresco per 2 ore; quindi rimescolare e servire.
- Arance (300)
- Rum (542)
- Vaniglina (2)
- Zucchero a velo (160)
251
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 arance
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 6 cucchiai di rum
- 1 pizzico di vaniglina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arance
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