Insalata di anatra
Preparazione
08003 INSALATA D'ANATRA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 scarola, 1 petto d'anatra, 4 fette di formaggio, 8 acciughe, 8 cucchiai d'olio, 2 cucchiai di vino, 1 cucchiaio di senape, sale e pepe.
Fate un taglio dalla parte grassa al petto d'anatra, insaporite con sale e pepe e friggete a fuoco forte, senz?olio, per 8 minuti dal lato grasso e 3 minuti dal lato magro.
Pulite l'insalata e le acciughe, tagliate il tutto a pezzi piccoli e tagliate il formaggio a fette.
Mescolate gli ingredienti della vinagretta e versatela sopra all'insalata.
collocate intorno all'insalata il petto d'anatra tagliato a fette fine.
1 scarola, 1 petto d'anatra, 4 fette di formaggio, 8 acciughe, 8 cucchiai d'olio, 2 cucchiai di vino, 1 cucchiaio di senape, sale e pepe.
Fate un taglio dalla parte grassa al petto d'anatra, insaporite con sale e pepe e friggete a fuoco forte, senz?olio, per 8 minuti dal lato grasso e 3 minuti dal lato magro.
Pulite l'insalata e le acciughe, tagliate il tutto a pezzi piccoli e tagliate il formaggio a fette.
Mescolate gli ingredienti della vinagretta e versatela sopra all'insalata.
collocate intorno all'insalata il petto d'anatra tagliato a fette fine.