Insalata di Ananas
Preparazione
Dividete l'insalata in foglie, pulite il sedano e tagliatelo a pezzi, tagliate l'ananas a pezzi (tenete da parte lo sciroppo), pelate la mela ed affettatela a fette sottili, spruzzatela con del succo di limone.
Mescolate la maionese con mezzo bicchiere di sciroppo d'ananas.
Disponete su di un piatto l'insalata e nel centro il sedano, la mela e l'ananas, coprite con la salsa e mettete in frigorifero fino al momento di servirla. Per ultimo cospargete con noci tritate.
Mescolate la maionese con mezzo bicchiere di sciroppo d'ananas.
Disponete su di un piatto l'insalata e nel centro il sedano, la mela e l'ananas, coprite con la salsa e mettete in frigorifero fino al momento di servirla. Per ultimo cospargete con noci tritate.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 cespi d'insalata indivia
- 2 mele
- 1 scatola d'ananas
- 1 sedano bianco
- 50 g di noci (peso netto)
- 1 vasetto di maionese
- 1 limone