Insalata del gourmet con prosciutto
Preparazione
Lessare le patate con la buccia e le carote raschiate bene, in acqua abbondante e salata.
Lasciarle raffreddare e affettare le carote e le patate sbucciate.
Bruciacchiare i peperoni e spellarli, tagliare la polpa a filetti sottilissimi.
Riunire le verdure in una insalatiera con la cipolla, il basilico, il prezzemolo.
Diluire con un cucchiaio di Worchester, il succo dei limoni.
Cospargere con il prosciutto cotto a filetti, condire con la salsa e la panna montata non dolcificata.
Mescolare con delicatezza e servire.
Lasciarle raffreddare e affettare le carote e le patate sbucciate.
Bruciacchiare i peperoni e spellarli, tagliare la polpa a filetti sottilissimi.
Riunire le verdure in una insalatiera con la cipolla, il basilico, il prezzemolo.
Diluire con un cucchiaio di Worchester, il succo dei limoni.
Cospargere con il prosciutto cotto a filetti, condire con la salsa e la panna montata non dolcificata.
Mescolare con delicatezza e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 50 min
- Tempo totale: 65 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di panna montata per preparazioni salate
- 100 g di prosciutto cotto magro
- 4 patate novelle
- 2 carote
- 2 peperoni
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- 1 cucchiaio di salsa Worchester
- una manciata di prezzemolo tritato
- qualche foglia di basilico spezzettata
- sale
- ½ bicchiere di olio
- il succo di 2 limoni
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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