Insalata del buongustaio con peperoni

Insalata del buongustaio con peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata del buongustaio con peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. aceto,olio,pepe,peperoni verdi,zucchero,prezzemolo,prosciutto cotto,salame,sale,senape dolce,sottaceti,uova sode,Peperoni, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Aprire i peperoni e privarli dei semi e dei filamenti; tagliarli a listarelle sottili.

Tagliare il salame e il prosciutto a striscioline.

Sgusciare le uova e affettarle.

Fare scolare da liquido di conserva i sottaceti e metterli in una terrina con i peperoni, il salame e il prosciutto e alle fettine di uova.

Per il condimento battere in una scodella l'olio, l'aceto, un cucchiaio di senape, una punta di coltello di pepe, una presa di zucchero e una presa di sale.

Versare tutto sugli ingredienti e fare insaporire per 20 minuti.

Sgusciare l'uovo sodo destinato alla decorazione e dividetelo a spicchi e disporlo sull'insalata e cospargere il tutto con il prezzemolo.
Insalata del buongustaio con peperoni

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico