Insalata con petto d'anatra e mele

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Preparazione

Tempo di preparazione: 15 minuti

Procedimento Lavate l'insalata, tagliatela e asciugatela bene.

Pelate le mele, tagliatele a fette sottili e mettetele a bagno nel succo di limone.

Preparate il condimento mescolando l'olio di noci o d'oliva con l'aceto il sale e il pepe.

Mettete l'insalata in una capiente zuppiera e conditela con parte dell'olio e dell'aceto appena mescolati.

Distribuite l'insalata condita su ogni piatto, disponetevi il petto d'anatra, guarnite con le fette di mele e completate con i gherigli di noci.

Bagnate ancora con un po' di salsa di condimento e servite.
Insalata con petto d'anatra e mele

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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