Insalata con petto d'anatra e mele
Preparazione
Tempo di preparazione: 15 minuti
Procedimento Lavate l'insalata, tagliatela e asciugatela bene.
Pelate le mele, tagliatele a fette sottili e mettetele a bagno nel succo di limone.
Preparate il condimento mescolando l'olio di noci o d'oliva con l'aceto il sale e il pepe.
Mettete l'insalata in una capiente zuppiera e conditela con parte dell'olio e dell'aceto appena mescolati.
Distribuite l'insalata condita su ogni piatto, disponetevi il petto d'anatra, guarnite con le fette di mele e completate con i gherigli di noci.
Bagnate ancora con un po' di salsa di condimento e servite.
Procedimento Lavate l'insalata, tagliatela e asciugatela bene.
Pelate le mele, tagliatele a fette sottili e mettetele a bagno nel succo di limone.
Preparate il condimento mescolando l'olio di noci o d'oliva con l'aceto il sale e il pepe.
Mettete l'insalata in una capiente zuppiera e conditela con parte dell'olio e dell'aceto appena mescolati.
Distribuite l'insalata condita su ogni piatto, disponetevi il petto d'anatra, guarnite con le fette di mele e completate con i gherigli di noci.
Bagnate ancora con un po' di salsa di condimento e servite.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 petto d'anatra affumicato e tagliato sottile
- 200 g di insalata (riccia - veronese - songino)
- 2 mele verdi
- limone
- 50 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaio di aceto
- sale pepe
- 3 cucchiai di olio di noci oppure di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto d'anatra
- Altre ricette nella categoria: Contorni