Insalata con le puntarelle

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Preparazione

Mondate le puntarelle, lavatele e tagliatele grossolanamente.

Pulite, lavate e spezzettate il radicchio con le mani.

Mettete le uova in un pentolino con dell'acqua fredda.

Portate a ebollizione e calcolate da quel momento 10 minuti.

Raffreddate le uova sotto l'acqua corrente e sgusciatele.

Tagliate ogni uovo in 4 spicchi.

Sbucciate e affettate l'aglio, mettetelo in un tegamino con 5 cucchiai di olio e fatelo rosolare.

Unite il peperoncino e le acciughe, fatele sciogliere, mescolate con un cucchiaio di legno e spegnete il fuoco.

Sistemate le puntarelle e il radicchio in un'insalatiera e condite subito con l'olio alle acciughe ben caldo.

Mescolate, aggiungete le uova sode e servite.

Insalata con le puntarelle

Ingredienti e dosi per 4 persone

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