Insalata con bagigi e senape

Insalata con bagigi e senape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata con bagigi e senape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scamorza. olio,arachidi,cetriolo,sale e pepe,scamorza,sedano,senape, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare il cetriolo, tagliarlo a tocchetti e eliminare la parte centrale ricca di semi.

Eliminare i filamenti del sedano e tagliarlo a fettine sottili.

Tagliare a fette sottili anche la scamorza.

Mettere il tutto in un piatto di portata e cospargere con le arachidi tostate.

Mescolare l'olio con la senape, salare e pepare.

Versate a filo sulla scamorza e servite.
Insalata con bagigi e senape

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 12 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico