Insalata con asparagi
Preparazione
Lessare al vapore per 15-20 minuti gli asparagi e tagliarli a tocchetti.
Tagliare a spicchi l'avocado e irrorarlo con succo di limone.
Spezzettare l'insalata, distribuirla su un piatto da portata, unire gli asparagi, le fettine di bresaola avvolte 'a fiore', l'avocado e le uova tritate grossolanamente.
Condire con sale, succo di limone, 1 cucchiaino di pepe e 5 cucchiai di olio, ben emulsionati.
Tagliare a spicchi l'avocado e irrorarlo con succo di limone.
Spezzettare l'insalata, distribuirla su un piatto da portata, unire gli asparagi, le fettine di bresaola avvolte 'a fiore', l'avocado e le uova tritate grossolanamente.
Condire con sale, succo di limone, 1 cucchiaino di pepe e 5 cucchiai di olio, ben emulsionati.
- Asparagi (110)
- Avocado (232)
- Bresaola (492)
- Insalata riccia (40)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe rosa (1)
- Sale (1)
- Uova sode (186)
386
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di asparagi
- 1 avocado
- 2 limoni
- 1 cespo di insalata riccia
- 200 g di bresaola
- 2 uova sode
- Sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa
- 5 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
- Altre ricette nella categoria: Contorni