Insalata con asparagi

Insalata con asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata con asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare al vapore per 15-20 minuti gli asparagi e tagliarli a tocchetti.

Tagliare a spicchi l'avocado e irrorarlo con succo di limone.

Spezzettare l'insalata, distribuirla su un piatto da portata, unire gli asparagi, le fettine di bresaola avvolte 'a fiore', l'avocado e le uova tritate grossolanamente.

Condire con sale, succo di limone, 1 cucchiaino di pepe e 5 cucchiai di olio, ben emulsionati.

Insalata con asparagi
Totale calorie per persona
386

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico