Insalata alla marinara
Preparazione
Affettate le patate lessate, che formeranno la base di questa insalata, e poi aggiungetevi delle code di gamberi lessate, oppure di scampi, vongole, peoci e le uova sode tagliate a fettine, un pizzico di origano, un poco di prezzemolo e basilico tritati e condite con molto olio e molto succo di limone.
Per servirla potrete guarnirla con una maionese non troppo soda, che avrete resa più piccante con un po' di senape.
Per servirla potrete guarnirla con una maionese non troppo soda, che avrete resa più piccante con un po' di senape.
- Basilico tritato (10)
- Code di gamberi lessate (200)
- Maionese non troppo soda (400)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (1)
- Patate lessate (250)
- Peoci (400)
- Prezzemolo tritato (20)
- Senape (100)
- Succo di limone (17)
- Uova sode (200)
- Vongole (100)
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