Insalata alla mari e monti

Insalata alla mari e monti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata alla mari e monti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sgombri. olio di semi,aceto di vino bianco,carota,sedano,fagiolini,alloro,funghi prataioli,porro,rapa,sale e pepe,sgombri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavare gli sgombri, sventrarli e sistemarli in una casseruola che li contenga affiancati.

Coprirli di acqua salata e lessarli con il porro e l'alloro.

Appena cotti estrarli dall'acqua e lasciarli scolare bene.

Poi diliscarli e spinarli e una volta sfilettati trasferirli su un piatto di portata.

Mondare i funghi, affettarli sottilmente e stufarli con un po' di olio, sale e pepe.

Scolarli dal fondo di cottura e sistemarli sul pesce.

Mondare, lavare e asciugare la carota, la rapa, la costa di sedano e i fagiolini.

Affettarli a julienne e farli saltare nel fondo di cottura dei funghi aggiungendo a piacere aceto.

Distribuire il tutto uniformemente sul pesce e i funghi.

Lasciare macerare l'insalata per almeno 20 minuti e servire a temperatura ambiente.
Insalata alla mari e monti

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico