Insalata all'arancia (2)
Preparazione
Tagliate l'insalata a striscette e i ravanelli a fettine.
Mescolate bene e condite con sale, pepe, l'aceto di mele e l'olio di noci.
Appoggiate sopra le arance a fette e lasciate in frigo per 1 ora prima di servire.
Mescolate bene e condite con sale, pepe, l'aceto di mele e l'olio di noci.
Appoggiate sopra le arance a fette e lasciate in frigo per 1 ora prima di servire.
- Aceto di mele (2)
- Arance (150)
- Insalata scarola (15)
- Olio di noci (675)
- Pepe (1)
- Ravanelli (12)
- Sale (1)

214

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 insalata scarola
- 1 mazzo di ravanelli
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 2 arance
- 1/2 bicchiere di olio di noci
- Sale
- Pepe