Insalata all'arancia
Preparazione
Lavate bene ed asciugate l'indivia, tagliatela a listarelle e disponetela nei piatti di portata.
Pelate a vivo le arance e ricavatene gli spicchi spellati che disporrete sull'indivia.
Condite con il succo di un'altra arancia ed aggiungere sale, pepe ed olio.
Pelate a vivo le arance e ricavatene gli spicchi spellati che disporrete sull'indivia.
Condite con il succo di un'altra arancia ed aggiungere sale, pepe ed olio.
- Arance (150)
- Insalata belga (indivia) (10)
- Menta (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe (1)
- Ravanelli (3)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cuore di insalata belga (indivia)
- 2 arance
- 2 ravanelli
- Alcune foglie di menta
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe