Huevos revueltos con calabacitas
Preparazione
In una padella cuocere le zucchine nel burro per 4-5 minuti.
In una terrina sbattere le uova con il latte, il peperoncino in polvere e il sale; incorporarvi metà del formaggio.
Versare il composto ottenuto sopra le zucchine e cuocere su fuoco dolce e senza mescolare finché le uova inizieranno a rapprendersi sul fondo e ai bordi della padella.
Sollevare e ripiegare i lembi della frittata in modo che il composto ancora in superficie venga a contatto con la padella e si addensi.
Continuare a sollevare e ripiegare per 5 minuti; quindi spolverizzare con il rimanente formaggio e servire.
In una terrina sbattere le uova con il latte, il peperoncino in polvere e il sale; incorporarvi metà del formaggio.
Versare il composto ottenuto sopra le zucchine e cuocere su fuoco dolce e senza mescolare finché le uova inizieranno a rapprendersi sul fondo e ai bordi della padella.
Sollevare e ripiegare i lembi della frittata in modo che il composto ancora in superficie venga a contatto con la padella e si addensi.
Continuare a sollevare e ripiegare per 5 minuti; quindi spolverizzare con il rimanente formaggio e servire.
- Burro (602)
- Formaggio caciotta tagliato a striscioline (322)
- Latte (17)
- Peperoncino in polvere (1)
- Sale (1)
- Uova (558)
- Zucchine tritate grossolanamente (60)
390
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 zucchine tritate grossolanamente
- 2 cucchiai di burro
- 6 uova
- 1/4 tazza di latte
- 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 100 g di formaggio caciotta tagliato a striscioline
- Sale