Huevos revueltos

Huevos revueltos Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Huevos revueltos. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scaldare la salsa de chile verde in una padella su fuoco moderato.

Versarvi le uova e cuocere su fuoco basso e senza mescolare per 1 minuto e 1/2 o finché il composto inizierà a rapprendersi sul fondo.

Sollevare i bordi della frittata e ripiegarli con una spatola in modo che il composto, ancora liquido che si trova in superficie venga a contatto con la padella e si addensi.

Continuare a sollevare e ripiegare i lembi della frittata finché tutta la frittata si sarà rappresa, ma sarà ancora morbida.

Servire caldo passando la panna acida a parte.

Huevos revueltos

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico