Hamburger di tofu
Preparazione
Tritate le verdure, i funghi e il seitan e saltateli leggermente in padella.
Sbriciolate con le mani il tofu e mescolatelo bene in un recipiente con tutti gli altri ingredienti.
Con l'impasto ottenuto formate 6-7 crocchette a forma di hamburger.
Tuffate le crocchette nell'olio bollente e lasciatele dorare da ambo i lati.
Sbriciolate con le mani il tofu e mescolatelo bene in un recipiente con tutti gli altri ingredienti.
Con l'impasto ottenuto formate 6-7 crocchette a forma di hamburger.
Tuffate le crocchette nell'olio bollente e lasciatele dorare da ambo i lati.
- Burro di nocciole (602)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Farina integrale (320)
- Funghi (7)
- Miso (2)
- Olio per friggere (700)
- Riso integrale cotto (510)
- Sale (1)
- Seitan (90)
- Timo (5)
- Tofu (100)
595
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di tofu
- 100 g di seitan
- 1 cipolla
- 1 carota
- 3 funghi
- 1 tazza di riso integrale cotto
- 2 cucchiai di burro di nocciole
- 100 g di farina integrale
- 1 cucchiaino di miso
- 1 cucchiaino di sale
- Poco di timo
- Olio per friggere