Hamburger alla Bismarck con insalata
Preparazione
Mettere in una ciotola la carne macinata, l'uovo, la crusca, il prezzemolo, l'aglio tritato finissimo, il sale e il pepe.
Mescolare bene fino a ottenere un impasto morbido e uniforme.
Formare due hamburger.
In una padella antiaderente preriscaldata mettere le uova, salate, pepate e strapazzarle, facendole rapprendere leggermente (non devono cuocere molto).
In un'altra padella antiaderente fare cuocere gli hamburger per circa 10 minuti rigirando spesso e sfumando con un po' di brodo per non farli bruciare.
A cottura ultimata, sistemare sugli hamburger le fette di bresaola di tacchino e le uova strapazzate; coprire con un coperchio e proseguire la cottura per 2 minuti senza girare.
Adagiare gli hamburger su delle foglie di insalata abbastanza larghe e servire caldo.
Servire con contorno di funghi trifolati.
Mescolare bene fino a ottenere un impasto morbido e uniforme.
Formare due hamburger.
In una padella antiaderente preriscaldata mettere le uova, salate, pepate e strapazzarle, facendole rapprendere leggermente (non devono cuocere molto).
In un'altra padella antiaderente fare cuocere gli hamburger per circa 10 minuti rigirando spesso e sfumando con un po' di brodo per non farli bruciare.
A cottura ultimata, sistemare sugli hamburger le fette di bresaola di tacchino e le uova strapazzate; coprire con un coperchio e proseguire la cottura per 2 minuti senza girare.
Adagiare gli hamburger su delle foglie di insalata abbastanza larghe e servire caldo.
Servire con contorno di funghi trifolati.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 2 hg di carne macinata magra
- 2 fette di bresaola di tacchino
- 2 uova
- 1 cucchiaio di crusca di avena
- brodo magro
- aglio
- prezzemolo
- foglie di insalata
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di hamburger
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