Hamburger alla Bismarck con insalata

Hamburger alla Bismarck con insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Hamburger alla Bismarck con insalata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: hamburger. aglio,brodo,crusca di avena,bresaola di tacchino,insalata,carne macinata magra,prezzemolo,sale e pepe,uova,Hamburger, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettere in una ciotola la carne macinata, l'uovo, la crusca, il prezzemolo, l'aglio tritato finissimo, il sale e il pepe.

Mescolare bene fino a ottenere un impasto morbido e uniforme.

Formare due hamburger.

In una padella antiaderente preriscaldata mettere le uova, salate, pepate e strapazzarle, facendole rapprendere leggermente (non devono cuocere molto).

In un'altra padella antiaderente fare cuocere gli hamburger per circa 10 minuti rigirando spesso e sfumando con un po' di brodo per non farli bruciare.

A cottura ultimata, sistemare sugli hamburger le fette di bresaola di tacchino e le uova strapazzate; coprire con un coperchio e proseguire la cottura per 2 minuti senza girare.

Adagiare gli hamburger su delle foglie di insalata abbastanza larghe e servire caldo.

Servire con contorno di funghi trifolati.
Hamburger alla bismarck con insalata

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico