Hamburger all'ungara
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di carne trita di vitello, 1 tuorlo d'uovo, 1 cipolla, 1 fetta di pane, mezzo cucchiaio di senape, prezzemolo, farina, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Per la salsa: 1 mela gialla, 1 carota, 1 cipolla, 3 cucchiai d'aceto, 1 cucchiaio di farina, brodo, origano, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Mescolate la carne con la cipolla tritata, la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, il prezzemolo tritato, il tuorlo d'uovo e la senape, salate, pepate e formate quattro medaglioni.
Passateli nella farina e friggeteli in olio caldo.
Rosolate a fuoco lento, nell'olio, la mela, la cipolla e la carota, il tutto tritato.
Quando prendono colore aggiungete la farina e friggete per un minuto.
Unite l'aceto, il prezzemolo tritato, l'origano e versate il brodo, lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Mettete i medaglioni nella salsa e cuocete ancora per 10 minuti massimo.
1/2 kg di carne trita di vitello, 1 tuorlo d'uovo, 1 cipolla, 1 fetta di pane, mezzo cucchiaio di senape, prezzemolo, farina, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Per la salsa: 1 mela gialla, 1 carota, 1 cipolla, 3 cucchiai d'aceto, 1 cucchiaio di farina, brodo, origano, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Mescolate la carne con la cipolla tritata, la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, il prezzemolo tritato, il tuorlo d'uovo e la senape, salate, pepate e formate quattro medaglioni.
Passateli nella farina e friggeteli in olio caldo.
Rosolate a fuoco lento, nell'olio, la mela, la cipolla e la carota, il tutto tritato.
Quando prendono colore aggiungete la farina e friggete per un minuto.
Unite l'aceto, il prezzemolo tritato, l'origano e versate il brodo, lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Mettete i medaglioni nella salsa e cuocete ancora per 10 minuti massimo.