Guazzetto di moscardini e favette
Preparazione
04558 GUAZZETTO DIMOSCARDINI E FAVETTE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di moscardini, 200 g di fave fresche e sgranate, 200 g di pomodori a pezzettoni, 1 bicchiere di vino bianco, 2 scalogni, 50 g di olio d'oliva, prezzemolo tritato, sale e pepe q.
b.
In una pentola con acqua bollente e salata fate cuocere le fave per circa 10 minuti.
Scolatele poi per bene e togliete le pellicine.
In una padella fate soffriggere lo scalogno ed il peperoncino con dell'olio.
Unitevi i moscardini e fateli insaporire per circa 5 minuti.
Aggiungetevi poi i pomodori ed il sale e le fave.
Fate cuocere ulteriormente per altri 20 minuti.
Versate il guazzetto in una zuppiera e cospargete con prezzemolo tritato.
Servite caldo.
500 g di moscardini, 200 g di fave fresche e sgranate, 200 g di pomodori a pezzettoni, 1 bicchiere di vino bianco, 2 scalogni, 50 g di olio d'oliva, prezzemolo tritato, sale e pepe q.
b.
In una pentola con acqua bollente e salata fate cuocere le fave per circa 10 minuti.
Scolatele poi per bene e togliete le pellicine.
In una padella fate soffriggere lo scalogno ed il peperoncino con dell'olio.
Unitevi i moscardini e fateli insaporire per circa 5 minuti.
Aggiungetevi poi i pomodori ed il sale e le fave.
Fate cuocere ulteriormente per altri 20 minuti.
Versate il guazzetto in una zuppiera e cospargete con prezzemolo tritato.
Servite caldo.