Granita di anguria

Granita di anguria Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Granita di anguria. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anguria. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Elininate tutti i semi della anguria.

Frullate la polpa a pezzettini e frullatela con un pò di zucchero.

Versate il tutto in un recipiente e lo mettete al freezer mescolandolo in tanto in tanto per un'ora.

Se volete potete aggiungere sopra la coppa di granita della panna e del cioccolato grattugiato.

Granita di anguria

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico