Granita californiana
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 ml di succo di mela, 1 arancia, 1/2 limone, 2 chiodi di garofano, cannella, vaniglia.
Sbucciate l'arancia e il limone, spremeteli e tenete da parte.
Mescolate il succo di mela con la cannella, la vaniglia, i chiodi di garofano e le bucce d'arancia e del limone, bollite il tutto per alcuni minuti.
Togliete dal fuoco e lasciate riposare per 30 minuti con il coperchio.
Mettete il succo d'arancia e limone con il succo di mela, poi ponetelo nel freezer.
Prima di servirlo frullatelo quanto basta per ottenere una granita.
200 ml di succo di mela, 1 arancia, 1/2 limone, 2 chiodi di garofano, cannella, vaniglia.
Sbucciate l'arancia e il limone, spremeteli e tenete da parte.
Mescolate il succo di mela con la cannella, la vaniglia, i chiodi di garofano e le bucce d'arancia e del limone, bollite il tutto per alcuni minuti.
Togliete dal fuoco e lasciate riposare per 30 minuti con il coperchio.
Mettete il succo d'arancia e limone con il succo di mela, poi ponetelo nel freezer.
Prima di servirlo frullatelo quanto basta per ottenere una granita.