Granita all'anguria 2
Preparazione
2_17054 GRANITA ALL'anguria INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di polpa di anguria, 100 g di zucchero semolato, 2 cucchiai di succo d'arancia pressato, un cucchiaio d'acqua di fiori d?arancio, foglie di menta e spicchi d'arancia per decorare.
Pulite accuratamente la polpa d?anguria, eliminando semini e filamenti.
In un frullatore riducete in un purè fine, l'anguria con lo zucchero, il succo d'arancia e l'acqua di fiori d'arancia.
Versate il composto ottenuto in una vaschetta metallica apposita e fatelo rapprendere in freezer.
Prima che si solidifichi del tutto, rompetela più volte con una forchetta: la granita deve risultare morbida e cristallizzata di una consistenza omogenea.
Calcolate poi altre due ore di freezer.
Distribuite la granita in coppette di vetro, decorate con foglioline di menta, spicchi d'arancia e servitela subito.
600 g di polpa di anguria, 100 g di zucchero semolato, 2 cucchiai di succo d'arancia pressato, un cucchiaio d'acqua di fiori d?arancio, foglie di menta e spicchi d'arancia per decorare.
Pulite accuratamente la polpa d?anguria, eliminando semini e filamenti.
In un frullatore riducete in un purè fine, l'anguria con lo zucchero, il succo d'arancia e l'acqua di fiori d'arancia.
Versate il composto ottenuto in una vaschetta metallica apposita e fatelo rapprendere in freezer.
Prima che si solidifichi del tutto, rompetela più volte con una forchetta: la granita deve risultare morbida e cristallizzata di una consistenza omogenea.
Calcolate poi altre due ore di freezer.
Distribuite la granita in coppette di vetro, decorate con foglioline di menta, spicchi d'arancia e servitela subito.