Granita all'anguria

Granita all'anguria Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Granita all'anguria. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anguria. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare a metà l'anguria nel senso dell'altezza, scavarla della polpa, tagliarla a pezzetti e frullarla.

Aggiungere lo zucchero, mescolare e diluire con abbondante ghiaccio tritato.

Spruzzare le pareti interne dell'anguria con un po' di brandy, riempirla con la granita e servire.

Granita all'anguria
Totale calorie per persona
172

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico