Gran misto di verdure
Preparazione
Lavare e tagliare tutte le verdure a tocchetti e i funghi a fettine.
In un largo tegame rosolare l'aglio in 2 cucchiai di olio, poi unire funghi e verdure con poca acqua, il dado e poco sale.
Cuocere a fuoco medio, aggiungere i pelati, le olive snocciolate, basilico e origano.
Portare a cottura le verdure e servire.
In un largo tegame rosolare l'aglio in 2 cucchiai di olio, poi unire funghi e verdure con poca acqua, il dado e poco sale.
Cuocere a fuoco medio, aggiungere i pelati, le olive snocciolate, basilico e origano.
Portare a cottura le verdure e servire.
- Aglio (12)
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Dado (18)
- Funghi freschi (5)
- Olio d'oliva (360)
- Olive nere (240)
- Origano (10)
- Patate (360)
- Peperoni (44)
- Pomodori pelati a pezzi (56)
- Sale (1)
- Zucchine (60)
300
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 peperoni
- 2 zucchine
- 2 patate
- 1 cipolla
- 20 g di funghi freschi
- 20 olive nere
- 350 g di pomodori pelati a pezzi
- Basilico
- Origano
- 2 spicchi di aglio
- Sale
- 1 dado
- 2 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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