Gnocchi di zucca
Preparazione
Pulite e tagliate a fette la zucca, fatela lessare in acqua salata oppure cuocetela a vapore.
Quando è cotta passatela al mulinetto e impastatela con la farina e l'uovo, amalgamando bene.
Con due cucchiai formate dei piccoli gnocchi, che getterete direttamente in acqua bollente salata, 12-15 alla volta.
Sono cotti quando tornano a galla.
Toglieteli delicatamente e conditeli con burro fuso e salvia, cospargendo di parmigiano
Quando è cotta passatela al mulinetto e impastatela con la farina e l'uovo, amalgamando bene.
Con due cucchiai formate dei piccoli gnocchi, che getterete direttamente in acqua bollente salata, 12-15 alla volta.
Sono cotti quando tornano a galla.
Toglieteli delicatamente e conditeli con burro fuso e salvia, cospargendo di parmigiano
- Burro (602)
- Farina (800)
- Formaggio parmigiano (374)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Uovo (93)
- Zucca gialla (150)
510
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di zucca gialla
- 250 g di farina
- 1 uovo
- 80 g di burro
- Salvia
- Formaggio parmigiano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca gialla
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