Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca gialla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite e tagliate a fette la zucca, fatela lessare in acqua salata oppure cuocetela a vapore.

Quando è cotta passatela al mulinetto e impastatela con la farina e l'uovo, amalgamando bene.

Con due cucchiai formate dei piccoli gnocchi, che getterete direttamente in acqua bollente salata, 12-15 alla volta.

Sono cotti quando tornano a galla.

Toglieteli delicatamente e conditeli con burro fuso e salvia, cospargendo di parmigiano
Gnocchi di zucca
Totale calorie per persona
510

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico