Gnocchi di patate (3)

Gnocchi di patate (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di patate (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Passate le patate nel colino e mescolatele con tutti gli ingredienti, poggiate l'impasto su una tavola infarinata e ricavatene un rotolo.

Tagliate il rotolo in pezzetti piccoli, girandoli finché non diventano degli gnocchi oblunghi.

Cuoceteli in acqua salata per circa 2 minuti e scolateli.

Riscaldate lo strutto di burro e friggetevi gli gnocchi voltandoli continuamente finché diventano dorati.

Gnocchi di patate (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico