Gnocchi di patate (3)
Preparazione
Passate le patate nel colino e mescolatele con tutti gli ingredienti, poggiate l'impasto su una tavola infarinata e ricavatene un rotolo.
Tagliate il rotolo in pezzetti piccoli, girandoli finché non diventano degli gnocchi oblunghi.
Cuoceteli in acqua salata per circa 2 minuti e scolateli.
Riscaldate lo strutto di burro e friggetevi gli gnocchi voltandoli continuamente finché diventano dorati.
Tagliate il rotolo in pezzetti piccoli, girandoli finché non diventano degli gnocchi oblunghi.
Cuoceteli in acqua salata per circa 2 minuti e scolateli.
Riscaldate lo strutto di burro e friggetevi gli gnocchi voltandoli continuamente finché diventano dorati.
- Burro (113)
- Farina (320)
- Farina (320)
- Fecola di mais (1)
- Patate farinose bollite e pelate (225)
- Sale (1)
- Semolino (70)
- Strutto di burro (894)
- Uovo (93)
509
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di patate farinose bollite e pelate
- 20 g di semolino
- 100 g di farina
- 0.15 g di fecola di mais
- 15 g di burro
- 1 uovo
- Sale
- Strutto di burro
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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