Gnocchi di patate (2)

Gnocchi di patate (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di patate (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mescolare insieme a 150 g di latte e 100 g d'acqua 7 cucchiai di crema di riso precotta.

Mettere sul fuoco e mescolare continuamente finché il miscuglio diventa sodo.

Versare quindi in un piatto, formando uno strato di 1 cm di spessore e tagliare a dadini, non appena si sarà raffreddato.

Prima di servire mettere in forno con qualche fiocchetto di burro e grana grattugiato.

Gnocchi di patate (2)

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico