Gnocchi di castagne con salsa di funghi
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Gnocchi di castagne con salsa di funghi
Setaccia la farina di castagne e la farina di grano mescolandole. Mettile a fontana su una spianatoia e impasta aggiungendo le patate, acqua tiepida e un pizzico di sale, fino a ottenere un impasto liscio e compatto. Tira la sfoglia e ottieni uno spessore di 3 mm circa. Lasciala asciugare per venti minuti poi tagliala e spolverizza gli gnocchi con della farina bianca.
Cola gli gnocchi in una pentola con acqua salata a bollore e cuoci per 10 minuti. Scolali e condisci con salsa di funghi (oppure con altro condimento a piacere).
Tempi
- Per la preparazione: 35 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 gr di farina di castagne
- 200 gr di farina di grano
- 2 patate
- salsa di funghi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di castagne
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti