Gnocchi di castagne con salsa di funghi

Gnocchi di castagne con salsa di funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di castagne con salsa di funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di castagne. farina di castagne,farina di grano,patate,salsa di funghi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Gnocchi di castagne con salsa di funghi
Foto della ricetta: Gnocchi di castagne con salsa di funghi
Setaccia la farina di castagne e la farina di grano mescolandole. Mettile a fontana su una spianatoia e impasta aggiungendo le patate, acqua tiepida e un pizzico di sale, fino a ottenere un impasto liscio e compatto. Tira la sfoglia e ottieni uno spessore di 3 mm circa. Lasciala asciugare per venti minuti poi tagliala e spolverizza gli gnocchi con della farina bianca.

Cola gli gnocchi in una pentola con acqua salata a bollore e cuoci per 10 minuti. Scolali e condisci con salsa di funghi (oppure con altro condimento a piacere).
Gnocchi di castagne con salsa di funghi

Tempi

  • Per la preparazione: 35 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico