Gnocchi di castagne
Preparazione
Lessare le patate sbucciarle, passarle ancora calde.
Incorporare al purè la farina di castagne 40 g di burro e le uova.
Impastare il tutto fino ad ottenere una pasta elastica, formare gli gnocchi.
Portare a bollore abbondante acqua leggermente salata, versarvi gli gnocchi uno ad uno, lasciandoli bollire qualche minuto: quando vengono a galla ritirarli con la schiumarola.
Condire con burro fuso.
Incorporare al purè la farina di castagne 40 g di burro e le uova.
Impastare il tutto fino ad ottenere una pasta elastica, formare gli gnocchi.
Portare a bollore abbondante acqua leggermente salata, versarvi gli gnocchi uno ad uno, lasciandoli bollire qualche minuto: quando vengono a galla ritirarli con la schiumarola.
Condire con burro fuso.
- Burro (752)
- Farina di castagne (646)
- Patate bollite (900)
- Sale (1)
- Uova (186)
621
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di patate bollite
- 200 g di farina di castagne
- 2 uova
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
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