Gnocchi di castagne

Gnocchi di castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di castagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare le patate sbucciarle, passarle ancora calde.

Incorporare al purè la farina di castagne 40 g di burro e le uova.

Impastare il tutto fino ad ottenere una pasta elastica, formare gli gnocchi.

Portare a bollore abbondante acqua leggermente salata, versarvi gli gnocchi uno ad uno, lasciandoli bollire qualche minuto: quando vengono a galla ritirarli con la schiumarola.

Condire con burro fuso.

Gnocchi di castagne
Totale calorie per persona
621

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico